Inspirasi Seserahan dengan Koleksi Perhiasan Berlian yang Indah

Inspirasi Seserahan dengan Koleksi Perhiasan Berlian yang Indah

Inspirasi Seserahan dengan Koleksi Perhiasan Berlian yang Indah

Serah-serahan sebagai satu diantara beberapa acara penting untuk ke arah hari pernikahan. Dalam acara ini, faksi lelaki akan memberinya beberapa barang wajib buat calon istrinya. Perhiasan sebagai salah satunya barang harus. Dan ini kali perhiasan gelang, anting, cincin dan Kalung Berlian Terbaru akan kita ulas untuk penyiapan serah-serahan yang eksklusif.

Barang Harus yang Harus Diberi pada Acara Serah-serahan

Ide Serah-serahan dengan Koleksi Perhiasan Berlian yang Memikat

  • Seperangkatan Alat Sholat

Seperangkatan alat sholat harus bila ke-2 calon pengantin memeluk agama islam. Barang ini akan mendefinisikan jika calon suami siap jadi imam yang bakal menaungi dan menuntun calon istri nantinya sampai ke surga.

  • Perhiasan

Perhiasan jadi barang harus ke-2 yang mengartikan jika calon suami akan jamin hidup yang berkecukupan dan sejahtera yang akan datang.

  • Baju untuk Calon Istri

Ke-3 , baju untuk calon istri yang mengartikan di rumah tangganya nantinya baik suami atau istri akan sama-sama tutupi noda keduanya, baik itu permasalahan dalam rumah tangga atau kekurangan yang dipunyai suami atau istri.

  • Alat Make Up

Selanjutnya ada seperangkatan alat make-up yang memiliki arti calon istri nanti harus jaga performa di muka suami supaya suami suka karena istrinya dapat jaga kecantikannya.

  • Makanan Tradisionil

Dalam budaya Jawa, makanan tradisionil wajib buat jadi doa supaya kehidupan berumah tangganya kelak dapat tahan lama dan lekat sampai maut jemput.

  • Buah-Buahan

Paling akhir ada buah-buahan sebagai salah satunya doa supaya kehidupan berumah-tangga dapat diberi keberkahan rizki dan diberi turunan yang bagus.

Koleksi Perhiasan Berlian dari The Palace Jeweler

Dalam serah-serahan, anda dapat pilih perhiasan seperti cincin, gelang, anting dan Kalung Berlian Terbaru atau memadankan semua.

  • Cincin Koleksi Bridal Engagement Ring

Bridal engagement ring by The Palace mempunyai penampilan yang elok dan menawan untuk memadankan acara yang perlu seperti serah-serahan. Terdapat beberapa pilihan seperti susunan gold dan white gold dengan berlian yang menarik.

  • Kalung Diamond Pendant

Selanjutnya pendamping serah-serahan selanjutnya ada koleksi liontin berlian yang mempunyai opsi susunan gold atau white gold dengan wujud diamond yang bermacam. Kalung Berlian Terbaru berlapis emas dengan code barang D180077566 satu diantaranya yang paling feminim dengan 1 formasi berlian bundar di tengah-tengah yang paling sederhana untuk digunakan setiap hari.

Gelang Diamond
Referensi gelang serah-serahan yang elok dan feminim berada di code D19020370 yang tampilkan gelang tali berlapis emas dengan mode serut dipadankan berlian sejumlah 7 butir yang paling elok.

Diamond Earrings
Koleksi berlian the Palace tawarkan anting-anting sederhana berlapis gold dan white gold untuk digunakan dalam aktivitas setiap hari. Misalnya dengan code D17005577 yang berlapis emas kunin dengan 3 berlian elok pada bagian depan.