Alur Cerita Itaewon Class: Kehidupan Keras Park Sae Royi

Sinetron Korea Selatan, Itaewon Class sukses cetak peringkat tinggi di Korea sinopsis itaewon class semenjak kiprah penyiarannya pada 31 Januari lalu. Sinetron ini saat ini sedang digemari banyak kelompok.

Alur Cerita Itaewon Class: Kehidupan Keras Park Sae Royi

Menceritakan mengenai liku-liku kehidupan Park Sae-royi yang dimainkan Park Search engine optimization Joon, berikut skenario sinetron Korea Itaewon Class yang diadaptasi dari webtoon dengan judul sama.

Itaewon Class bercerita kehidupan Park Sae-royi, pemuda gigih yang tidak bersepakat dengan ketidakadilan dan korupsi semenjak remaja. Sinetron Itaewon Class ini pada dasarnya menceritakan usaha balas sakit hati Park Sae Royi pada CEO sebuah perusahaan makanan dan anaknya karena ketidakadilan yang diterimanya di periode kemarin.

Pada hari awal mendatangi sekolah menengah, Park Sae-Royi memukul rekan sekelasnya, Jang Geun-won, yang merundung rekan sekelasnya lainnya. Jang Geun-won sebagai putra CEO Jang Dae-Hee (Yoo Jae Myung).

Jang Dae-Hee selanjutnya dijumpai memulai usaha restaurant Jangga tempat ayah Park Sae-royi bekerja. Ia menuntut Park Sae-royi mohon maaf ke putranya, tetapi Park Sae-royi menampik.

Penampikan itu membuat Park Sae-royi dalam permasalahan. Ia dikeluarkan dari sekolah dan ayahnya dikeluarkan dari perusahaan Jang Dae-Hee.

Tidak lama, Ayah Park Sae-royi wafat dan tubruk lari oleh Jang Geun-won. Park Sae-royi yang terbakar kemarahan juga membalas sakit hati ke Jang Geun-won.

Tetapi, kembali lagi Park Sae-royi malah diberlakukan tidak adil. Ia diamankan dan di penjara atas gempuran kekerasan ke Jang Geun-won. Kasus tubruk lari ayahnya juga ditutup demikian saja.

Semenjak itu, Park Sae-royi memilih untuk merusak perusahaan Jangga dan membalasnya sakit hati. Sesudah bebas dari penjara, dia buka sebuah restaurant Danbam di Itaewon, Seoul. Jo Yi-seo (Kim Da-mi) yang disebut sosiopat selanjutnya jatuh hati pada Park Sae Royi dan berkemauan menolongnya untuk balas sakit hati dengan bekerja di Danbam sebagai manager.

Tetapi, Park Sae Royi sudah terlebih dahulu menyenangi Kwon Na Ra (Oh Soo Ah) yang malah bekerja di perusahaan Jangga. Bagaimana akhir cerita Itaewon Class? Apa perusahaan Jangga sukses remuk? Jo Yi-Seo atau Oh Soo Ah yang diputuskan Sae Ro Yi?

Sinetron Itaewon Class sejumlah 16 adegan. Sinetron ini dapat dilihat di program Netflix